Seluruh Mahasiswa Sistem Informasi Unidha Sudah Memiliki Website Sejak Semester 3

Sistem Informasi – Seluruh mahasiswa Sistem Informasi Unidha sudah memiliki website pribadi sejak semester ketiga perkuliahan, mahasiswa memiliki website dengan domain sendiri dan memiliki space hosting masing-masing.

Mahasiswa SI diajak untuk mengaplikasikan ilmu yang didapat tentang perancangan dan pemrograman web sejak masa kuliah, seluruh mahasiswa juga sudah bisa membuat website dan web blog sendiri untuk keperluan pribadi dan bisnis.

Website mahasiswa SI memang belum semuanya sempurna, namun proses perkuliahan akan menjadi lebih mudah dan terlihat hasilnya ketika mahasiswa sudah memiliki domain dan hosting masing masing. Jadi intinya belajar pemrograman website tidak hanya sebatas di server lokal, mahasiswa langsung terjun ke dunia maya dan mengelola website sendiri, ini adalah salah satu program dari mata kuliah Perancangan dan Pemrograman web pada semester 3.