Ayo Kuliah di Unidha

Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh….

Jika anak, keponakan, adik, sanak saudara, handaitolan yg ingin kuliah di Padang tetapi tidak diterima di Unand dan mau masuk PTS, maka pilihan yang bijak adalah kuliah di *Universitas Dharma Andalas (Unidha)*, satu PTS yang didirikan oleh IKA UNAND, ketua Pembina Yayasan saat ini adalah Ketua IKA Unand Bpk Dr. Asman Abnur, SE, MSi (Menpan RB) dan wakil Ketua Prof Dr. Fasli Jalal (Mantan Wamen Diknas). Unidha menyediakan *Program Studi S1:
Akuntansi
Matematika,
Farmasi,
Teknik Sipil,
Teknik Mesin,
Teknologi Industri Pertanian,
Sistem Informasi,
Ilmu Komunikasi,
Ilmu Hukum dan
Sastra Inggris,
Program D3 Manajemen dan Akuntansi*.
Khusus untuk Program Studi Matematika dibebaskan uang pembangunan.
Dosen berasal dari Unand, dan dosen2 muda yg direkrut Unidha berada dibawah binaan dosen2 senior dari Unand. Kampus Unidha berada di Simpang Haru diseberang Stasiun KA atau seberang pasar Simpang Haru. Mahasiswa dari Pariaman, Kayutanam tidak perlu kos di Padang cukup naik kereta api dari rumah ke Simpang Haru turun KA sdh sampai kampus, nanti sore balik lagi pulang dg KA, cukup dengan uang Rp 8000 per hari pp, lebih murah dari biaya kos di Padang, minimal Rp 500 ribu per bulan. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di laman/web Unidha.
web.unidha.ac.id
Terima kasih.

Ttd
Dosen Program studi Sistem Informasi Universitas Dharma Andalas, Padang.