Prodi Sistem Informasi Akan Dikunjungi Asesor BAN-PT Semptember ini

Program Studi Sistem Informasi akan dikunjungi oleh Asesor BAN-PT untuk melakukan Asesmen Lapangan pertama kalinya prodi SIstem Informasi berdiri. Program Studi Sistem Informasi merupakan program studi yang paling akhir mendapat jadwal visitasi pada tahun 2019 ini, setelah sebelumnya sebanyak 7 Prodi di UNIDHA sudah melakukan asesmen lapangan.

Asesor yang bertugas untuk melakukan asesmen lapangan di Prodi Sistem Informasi UNIDHA ada dua orang, pertama Prof. Ir Suyoto, M.Sc, Ph.D dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta, dan yang kedua Dr.Ir Petrus Mursanto, M.Sc dari Universitas Indonesia.

Asesmen lapangan akan dilaksanakan pada Tanggal 22 September hingga 24 September 2019. di Kampus Universitas Dharma Andalas.

Terimakasih kepada BAN-PT yang sudah menjadwalkan untuk kegiatan asesmen lapangan ke Prodi Sistem Informasi UNIDHA, dengan demikian artinya Program Studi Sistem Informasi sudah memenuhi kelayakan untuk di asesmen ke lapangan untuk proses akreditasi.