Sistem Informasi Universitas Dharma Andalas Tahun 2020/2021

Menurut Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Nadiem Makarim, dunia kerja atau profesional akan berubah seiring dengan perkembangan teknologi.

Sektor teknologi perangkat lunak diyakininya akan semakin berkembang, seperti aplikasi web, desain, riset, data analisis, dan hal yang terkait ekosistem digital.

“Di masa depan, kita akan membangun peradaban secara virtual,” ujar Nadiem dalam Konferensi Pendidikan dan Peluncuran Program Akademi Edukreator bertema “Membangun Dunia Pendidikan Baru” seperti dikutip dari siaran pers yang diterima Kompas.com
.
Dengan demikian, sistem informasi merupakan jurusan yang menjanjikan di zaman serba teknologi ini. Berikut profil lulusan program studi sistem informasi :

⚫Analis Sistem Informasi Bisnis
⚫Pengembang Web Perusahaan
⚫Manager Basis Data
.
Nah, setelah ini apakah kamu masih ragu untuk memilih jurusan kuliah? 🤔🤔
Yuk, kuliah di Sistem Informasi aja😃
Info spmb :
🌍https://spmb.unidha.ac.id
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷