Daftar di Prodi Sistem Informasi Universitas Dharma Andalas Bebas Uang Pembangunan

Halo buat kamu yang mau melanjutkan ke pendidikan tinggi sekarang ada info menarik loh! Kamu yang ingin meraih impian ingin masuk kuliah dibidang sistem informasi sekarang Program Studi Sistem Informasi Universitas Dharma Andalas telah membuka pendaftaran Mahasiswa Baru 2020/2021 hingga tanggal 2 oktober 2020 dengan bebas uang pembangunan.Hanya dengan Rp 4.500.000 kamu sudah terdaftar menjadi mahasiswa Prodi Sistem Informasi Unidha.Buruan daftar sekarang juga tunggu apa lagi ini kesempatan emas buat kalian yang ingin kuliah dibidang sistem informasi.
#utbk#sbmptn#kuliah#spmbUNIDHA2020#spmb#mahasiswabaru#sisteminformasi #unidha#belajarkoding #teknikinformatika#anakit #pemrograman#teknologiinformasi #mahasiswait#manajemeninformatika#datastructure